Una Pizza in teglia che va dai gusti classici a quelli di una tradizione rivisitata, fino al Gourmet contemporaneo.
Dal know-how alla formazione, assistenza ed affiancamento a 360°, fornitura di materie prime e uso del brand noto.
Le modalità organizzative e gestionali sono efficaci e perfezionate sulla nostra esperienza.
Analisi fattibilità, analisi e stima costi e redazione business plan, analisi location, previsione e stima dei ricavi, ecc..
Grazie alla nostra rete, commerciale e logistica, hai accesso a sconti e materie prime uguali in tutta Italia.
Riduzione del rischio d’impresa e dei costi. Non è richiesta nessuna eperienza di settore, ti formiamo noi ad avviare e gestire l’attività, grazie anche a costi mirati e contenuti per la realizzazione dello store.
Le prime notizie vengono fatte risalire al periodo che va dal 1715 al 1725 ad opera di un tal Vincenzo Corrado celebre cuoco e letterato italiano che alla metà del ‘700 scrisse un pregevole trattato, in cui osservò come condivno la pizza ed i maccheroni con del pomodoro. Un sottile disco di pasta condito dapprima con strutto pomodoro e formaggio e successivamente con altri ingredienti tra i quali l’olio d’oliva che sostituí lo strutto.
Come dice il maestro: perchè anche la pizza in teglia s’addà sapè fà!
La Qualità dei Prodotti è la prerogativa principale per la soddisfazione dei nostri clienti!..